-Цитата от Kane#1
-Цитата от Sanchouz
-Цитата от Kane#1
заберут Парфенова, к гадалке не ходи, это же цикл - Иностранец - российский тренер с поставленной игрой - воспитанник
парфенов - лучший тренер спартач этой плеяды игроков шестидесятых/семидесятых г.р., в разы сильнее аленя, ледяхова, юрана и тихонова. Если дать ему норм команду - может и сильнее валеры
один кубок России, и один финал - тренируя отборное говно, как можно было его не заметить, а взять безликую пиджачную залупу
![adiboy](images/smilies/adik.gif)
Так он и играл там с одним отборным говном, там из нормальных команд оба этих раза был только Спартак (
![ma3im](images/smilies/ma3im.gif)
), который, он, собственно оба раза и дернул, чем, смею предположить, и покорил твоё сердце. По факту обычный болотный тренеришка, то, как проходит его работа в Урале, я вообще считаю смехом, с этого ТАНДЕМА на тренерской скамейке только уссыкаться можно
я конечно не склонен ебаться в очи и смотреть матчи урала в поисках спартаковского футбола, но чисто интуитивно - он нам подошел бы
1 во-первых - свой, любимый мой спартаковец после титова
2 во-вторых, он низкого роста - синдром наполеона - а значит амбициозность. амбициозность и Спартак это слова синонимы
Добавлено через 1 день 17 часов 10 минут
Короче там дальше дохуя текста было, я с работы катал про тренерский скилл адекватного уровня, которого хватит чтобы распедалить про стеночки залеганиях в отл от аленичева, но закрыл вкладку по запаре, все пропало. В 3 словах - Парфёнов безусловно менее вовлеченный в стеночки забегания игрок ежели аленичев-тихонов, но тренерский скилл чтобы попытаться навязать эту лабуду есть только у него, если потребуется грамулька популизма, он может смело это обещать как и пиджачный залупчик сделал в начале своего великого пути
Добавлено через 1 день 21 час 59 минут
Держим кулачки - сегодня последний матч пиджака. Бррря
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)