Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2019, 13:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #18879 (ПС)
-Цитата от 3FromBeyond Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от LexLutyi Посмотреть сообщение

Ты просто до этого писал что никому ничего не платил кроме последнего.
пиздабол))) хааха

Короче 1 чел кто делал - съебался

Дизайн кто делал - получил 5к, он в последствии и сделал сайт на виксе что принимал треки

сам сайт он сделать не смог извинился

Далее вступился за дело его друг еблан - который тоже не смог

Далее вот горе-разработчик что сделал все кроме функционала, которому не заплатили

Далее вот что вы видите сделала фирма (которую я кстати, что забавно нашел на Юду)
Почему на это никто не реагирует? Полную же чушь написал ведь.
Зачем ты несколько раз обратился к людям которые судя по всему не имеют опыта делать сайты или его очень мало, вот они и не справились. Какого хуя у тебя ДИЗАЙНЕР мало того что хуевый, так еще занимается не своей работой и разрабатывает сайт еще и на виксе, а не на хтм? А потом какой-то Вася его друг делает, а потом ты удивляешься чего это нихуя не сделано
Т.е. ЭТО ТЫ набрал стадо не профессионалов , и почему эти люди делали сайт с апреля до конца августа, пока ты не обратился к какой-то фирме которая даже верстку сделать не в состоянии нормально.
Охуенно ты парень стрелки переводишь на других, я мол ни при чем, просто набрал школьников без опыта за бесплатно мне сделать.
Потому что мы это с Александром перетерли ещё 2 месяца назад. С подключением и с регистрацией тебя