Показать сообщение отдельно
мифабц
MIF ABC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2019, 13:52
  #18874 (ПС)
-Цитата от 3FromBeyond Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от LexLutyi Посмотреть сообщение

Ты просто до этого писал что никому ничего не платил кроме последнего.
пиздабол))) хааха

Короче 1 чел кто делал - съебался

Дизайн кто делал - получил 5к, он в последствии и сделал сайт на виксе что принимал треки

сам сайт он сделать не смог извинился

Далее вступился за дело его друг еблан - который тоже не смог

Далее вот горе-разработчик что сделал все кроме функционала, которому не заплатили

Далее вот что вы видите сделала фирма (которую я кстати, что забавно нашел на Юду)
Почему на это никто не реагирует? Полную же чушь написал ведь.
Зачем ты несколько раз обратился к людям которые судя по всему не имеют опыта делать сайты или его очень мало, вот они и не справились. Какого хуя у тебя ДИЗАЙНЕР мало того что хуевый, так еще занимается не своей работой и разрабатывает сайт еще и на виксе, а не на хтм? А потом какой-то Вася его друг делает, а потом ты удивляешься чего это нихуя не сделано
Т.е. ЭТО ТЫ набрал стадо не профессионалов , и почему эти люди делали сайт с апреля до конца августа, пока ты не обратился к какой-то фирме которая даже верстку сделать не в состоянии нормально.
Охуенно ты парень стрелки переводишь на других, я мол ни при чем, просто набрал школьников без опыта за бесплатно мне сделать.
ну все,пидарас,это бан
ты думаешь,можешь вот так прийти сюда и наругать нашего организатора,который все усилия положил чтобы ты,гость немытый,послушал тысячу новых творений?
не нравится сайт - сделай сам,вот те 70 000 тыщ,дерзай
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение
-Цитата от 3FromBeyond Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

пиздабол))) хааха

Короче 1 чел кто делал - съебался

Дизайн кто делал - получил 5к, он в последствии и сделал сайт на виксе что принимал треки

сам сайт он сделать не смог извинился

Далее вступился за дело его друг еблан - который тоже не смог

Далее вот горе-разработчик что сделал все кроме функционала, которому не заплатили

Далее вот что вы видите сделала фирма (которую я кстати, что забавно нашел на Юду)
Почему на это никто не реагирует? Полную же чушь написал ведь.
Зачем ты несколько раз обратился к людям которые судя по всему не имеют опыта делать сайты или его очень мало, вот они и не справились. Какого хуя у тебя ДИЗАЙНЕР мало того что хуевый, так еще занимается не своей работой и разрабатывает сайт еще и на виксе, а не на хтм? А потом какой-то Вася его друг делает, а потом ты удивляешься чего это нихуя не сделано
Т.е. ЭТО ТЫ набрал стадо не профессионалов , и почему эти люди делали сайт с апреля до конца августа, пока ты не обратился к какой-то фирме которая даже верстку сделать не в состоянии нормально.
Охуенно ты парень стрелки переводишь на других, я мол ни при чем, просто набрал школьников без опыта за бесплатно мне сделать.
Да Санчеза уже предварительно номинировали, все нормально
-Цитата от мифабц Посмотреть сообщение
-Цитата от ЖАТВАКАФКИ Посмотреть сообщение
кто такой иваныч?
кирилл a.k.a. василий

извините,забыл высказаться по поводу того факта, что трул пидарас(
Эй мифабц, песен вечерком по скайпу послушать не желаешь?
погнали,ради репина и янгспайса,прости господи что в одном предложении