-Цитата от Форвард -Цитата от Томас Прядкин Интересно Лёне самому не обидно себя в такие ебанутые ситуации загонять...
Он то как раз всё предвидел, когда назначал Кононова и распродал весь актив. Я после назначения сразу сказал, что Спартак ближайшие годы ждёт стагнация и игра молодёжью. Но под ходу дела, видимо, сверстали бюджет с учётом продаж и приобрели новичков. Надо было покупки в следующее окно делать, чтобы Кононова никто не критиковал, а теперь, получается, он не вывозит, просится обратно в Тулу. А где теперь тренера на пике сезона РПЛ купить?
Короче, Федун всё предусмотрел, будет тянуть кота за яйца до последнего. Еврокубки Спартаку не нужны.
Что касается вышеупомянутых Стипе и Диканя - полностью согласен, что эти воротчики были хорошие, но в те времена мне было их искренне жаль, потому что у них работы в каждом матче было непочатый край, за всю команду отдувались. Максименко по сравнению с ними бестолковый мешок. Где-то там ещё Селихов потерялся. Я бы предпочел его в раме лицезреть.
да нихуя он ниче не предусмотрел, я тебя умоляю, он дебил дебилом (касаемо футбола, конечно)
и что - тиль не хочет думаешь в еврокубках играть, шюррле тоже - мало того что в такие ебеня поехал, так еще и в ЕК не играть, тоже мне