-Цитата от swordsman -Цитата от Sanchouz -Цитата от Kane#1
С какого такого угла? Такие удары вообще никакой опасности представлять не могут, просто вратаря не было в воротах, он убежал хуй пойми куда
-Цитата от Томас Прядкин
Там вроде Уфа следующая...
Вы еще на Макси накинтесь как Ловчев в студии Матч ТВ что он мяч из девятки не вытащил в матче с Брагой...
Что-то про Ещенко я не слышу от вас лестных эпитетов.
У Сани в тот момент игрок с края входил в штрафную и ни одного защитника рядом,только хуй старый сзади плетётся...
Понятно что в идеале встань у штанги и жди удар,а если удара не будет,игрок сместится права и в дальний покатит.А ты стоишь у штанги..
Жаль прошли времена когда можно было подсрачники давать за такую игру в обороне...
Ну Ещ же сам старик,ему можно...Не представляю себе такую игру от Горлуковича...
Он там еще до этого мяч в штрафной ЭльКабиру подарил,только у того удар не получился...
Уфе тем более есть шансы слить
Не, ну гол то такой пропустить на самом деле постараться надо было - хотя у каждого вратаря такие есть в коллекции в тч топового
Максименко сделал нам тонну сэйвов на фоне которых эта хуйня меркнет, лучший отечественный наш вратарь со времен я хуй его знает, филимонова походу блять
Угараешь? Да, в этом сезоне он хорош, но даже у Еблова и Песьякова были хорошие серии. Как минимум Дикань и Плетикоса намного сильнее Сен-Максименко.
ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ
с плетикосой то ясен хуй, он когда в форме был и касильясу бы курнуть дал
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Томас Прядкин Ну я думаю он имеет ввиду на конкретно данный момент...
Понятно что выводы делать рано.
Да и сильнее Диканя в рамке у нас был разве что Дасаев...Правда я не застал как он стоит,но люди хвалят)
Блин я так понимаю к Лене никто не хочет идти на замену Олеже...
Или запрашивают неебические условия,так как понимаю что ситуация - жопа.
Интересно Лёне самому не обидно себя в такие ебанутые ситуации загонять...
Правильно кто-то на фанатике написал что Лёня скорее своего брата поставит тренером чем Карреру...
И это его главное хуёвое кач-во как управленца...Управленец должен быть умным или хитрым как Галицкий и Гинер с Абрашей соотвественно...
Вон Абраша Моура 2 раза возвращал и оба удачно...
А тут ппц кандидатов не осталось.
1) Стас в сборной и пока всё удачно.
2) Валера - сбитый лётчик.
3) Курбан - мудак.
4) Массимо - ворюга.
5) Эмери - тренеришка(ибо я считаю что нормальный рук-водитель в такой ситуации должен был вступиться и сказать :
"Слыш ты полено,на себя посмотри...Выиграешь что-то только к 30 годам и то из-за бесконечных денег у клуба...")
Вот и сидит Царь Леонид у разбитого корыта с осликом на привязи...
хз, плетикоса сильнее диканя по мне был
хотя что один что второй иногда в соляного вытаскивали мертвые матчи, люблю обоих пиздец, везло нам раньше на вратарей
типичная история тех лет - играем матч, в защите провал, в опорке провал, нас ебут, ебашут в упор с трех метров, но за нас играет ̶н̶а̶р̶у̶т̶о̶, плетикоса/дикань, который в самый тяжелый из тяжелых моментов соберется и спасет всех когда казалось что все кончено