Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2019, 13:06
  #16961 (ПС)
-Цитата от OneLoveFM Посмотреть сообщение
-Цитата от Кудесник N Посмотреть сообщение
-Цитата от A_D Посмотреть сообщение
взял старый трек и записал интро "17 независимый". значит не левый?
ну условно, кстати я немного не согласен с этим решением, на ласт стриме рифмабеса был момент, какая то баба читала рейп, забыл название, как я понял тусовка ИЗ МАМБЕТОВ или че то такое. мамбеты против всех блять. кароче забыл.(ну она это упомянула в треке, ну и рифмабес типа знает как я понял)
ну и вот она в тексте проехалась по судьям, по баттлу, ну кароче понятно, что по этому.
зачитала плохо. он вообщем хотел ей 4 поставить. а потом говорит такой типа стоп а где тема? переслушал. ну и типа ни фразы "в долгий путь" ни какой то метафоры на это не обнаружил, и поставил 2. хотя в целом если быть ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МЕТАФОРИЧНЫМ то можно за уши притянуть, что баттл и есть путь. но нет фразы - и сразу минус 2 балла из оценки. хотя трек ну хороший по технике, напору, рифмам и т.п
ну с другой стороны он и левак(т.е 0) ставить не стал.
просто нет раскрытия темы, и даже номинального упоминания. возможно сказала бы она эту фразу просто так даже и была бы 4.

так что очень спорный момент.
в комментах на стримах там ваще быдло часто пишет "ЛЕВАК ЛЕВАК ТЕМЫ НЕТ" и т.п
хотя очевидно, что отбор, 50 секунд, вам там не будет философии Кафки особой, в конце концов трек может быть просто репрезентом.

ну а если приписать интруху 17 независимый к старому треку, то тут уже просто зависит - спалят ли тебя или нет. по сути, не зная, судья будет думать, что НЕ ЛЕВАК, но тема не раскрыта и тупо снизит балл. а если спалится каким то образом, то - 0.
Включил на минуту стрим мультифрукта и кароче, одному он сказал мол ты темы не упоминал а значит это левак. А второму сказал мол надо раскрывать тему не упоминая его её. хз короче
не знаю, кто такой мультифрукт, но у различных ТЕКСТОВИКОВ есть бзик, мол упоминание темы в ЛОБ - это моветон.
не говори в ДОЛГИЙ ПУТЬ, скажи в ТЫСЯЧЕЛЕТНИЙ ВОЯЖ, а то что судья в рот ебал расслушивать или проебался где то со своим вокабуляром - ты уж извини, братишка, но это 0.
ну да, двоякая ситуация, как и вся жизнь.