-Цитата от Кудесник N "— Многие хотели, чтобы был Бабангида или Дядя Женя. Но либо люди повзрослели, либо они просто не в курсе. Но я не сильно расстроен, что их нет. Не думаю, что такая музыка будет актуальна в 2019 году. Дядя Женя — допустим, но Бабангида — точно нет." (с) САНЧЕЗЗ МЦ.
ебать, ну может, конечно он и прав, из за того, что большинство нахлынуло после оксаны и крида, ибо это ИНАЯ АУДИТОРИЯ, НО все таки - ПРЕДАТЕЛЬ.
бабангида актуален всегда, возможно, для меньшей аудитории. но в конце концов на баттле просто необходим такой персонаж. ДЖОКЕР. да и у старичков(не форумских, а просто кто любит андер, олд реп и СМЫСОЛ) предрасположенность была бы к нему больше.
зачем нам кормить модников и школьников?
с другой стороны, БАБАНГИДУ уже столько раз упомянули, что он там в темнице своей заикался уже. и на форуме, и репера, и ЕГОРКА КРИТ, и САЙТЫ МОДНЫЕ которые ваще не ебут, что происходит в этом батол рэпе. и даже РИФМЫ И ПАНЧИ постили бабана вот в эти все дни раскрутки баттла.
думаю тут сработает этот эффект, когда школьник включит, чтоб заинтересоваться - что же там называют ЛЕГЕНДОЙ. ведь я хочу быть самым прошареным в реп игре. и кому то может даже зайдет. а кому то может зайдет по эффекту, как с Максимом ДОШИ было, когда он был на пике своего аутизма, и всюду светились его ШЕДЕВРЫ, а те кто в танке не отдупляли, и думали что это наверное популярно и круто, и мозг их наябывал, и потому это типа даже кому то нравилось. чисто из за того, что на слуху.
короче вы поняли.
бабан стал иконой для всех хипстерков (с) ,
теперь будет модно просто его упоминание.