-Цитата от $$$$$$$$ Вот ,вот это что новенькое ,свежий взгляд на вещи ,ты пожалуй первый кто так сделал и строчка особенно про то что мол - мне не нужны контракты . Тоже класно прям вообще мне очень понравилось я буду гордиться тем что слушал тебя ещё до того как это стало мейстримо ведь не каждый так может я думаю тебя ждёт успех 10000 процентов из 10000 процентов как бы всё очень класно и новаторски ты молодец делаешь успехе и делаешь очень классный реп панчлааны воооообще отдельная тема они у тебя такие ну знаешь как у Путина - прямо имперские дада очень класно в топ вот прямо в топ топ топ остальных в топку буду на всех фотобатлах за тебя голосовать хочешь ещё лайки на мамбе накручу ? ну вообще молодец да .лучший эмси .главное много не курю дыхалка для эмце очень важно дада ну как бы молодец хочу очень посмотреть что ты выкинешь в финале если тебя до него не допустят до судьи вообще не о чём и как бы да да вообще они не шарят и мы с тобой будем собирать донаты и строить свою империю и будем курить очень много и писать класного репа и будем ещё курить а потом снова будем писать класный реп прямо что бы у нас панч на панче был что бы они потом сами плодились а нам нечего делать не надо откроем панч ферму ну так просто под накуром накинул пару панчей да на клык им тесно там дафка как в час пик и они начинают плодиться ну прямо очень класно мне понравилось молодец пиши в личку дикрет инстаграма если что будем двигаться вместе .да класно очень всё круто 5 баллоф
Ебать я орнул в коммента. Мужик тебе бы стендап делать. Нихуя ты фантазию разогнал. Немного жестковато, но он знал куда идет.