-Цитата от Лукаа -Цитата от ПлавлюМозги Если кому интересно могу рассказать что мне понравилось из того что слушал.
Так же могу позаценивать ваши модные треки, глядишь судьей на батол на юкозе позовут
Давай. Делись.
У меня не модный трек под ником Balantai.
Бит ты выбрал плохой. Есть хоть один трек который на этот бит был бомбовый?
Сам трек из-за этого воспринимается как олдскул от Мани Майка, хотя на самом деле слышно что у тебя неплохая читка и ты в теории можешь раздать стиля, а бит тебе не дает просто этого сделать. Но по исполнению ты все таки кое где зажевал и голос переходил на неуверенный(видимо текст не заучил до конца и сомневался) По тексту, с первого раза я ничего не понял, это какие то размышления уже повзрослевшего человека. Слово Сутолок, спето с корявым ударение ради рифмы, звучит ужасно. Дальше идет опять проблемы бита которые ты не смог обыграть, этот питч должен по идее тебе был помочь добавить общего впечатления, а получилось так что ты прочитал строку, подождал пока девушка промурлыкает , опять сказал фразу, опять подождал. Общая идея трека в целом не ясна, вернее для заявки на первый раунд это не совсем то что нужно. Самая хорошая проверка самим перед собой на честность - это представить что ты судья ,ты только что отслушал 700 треков и 701-м тебе попадается твой, что бы ты поставил? Я считаю что это 2 или 3(в зависимости после каких треков попадется твой), потому что в целом трек не противный, читать ты умеешь, хотя не без провисаний в период ускорения(но тут возможно виноваты рифмовки в этот момент, там идет просто перечисление), но текст получился вода, хотя я допускаю что я тупой. Я бы поставил по совокупности три, хотя по честному , тут были ребята намного интереснее кому я говорил что трек на тройку, но двойка как по мне эта уже когда все совсем плохо, тут все приемлемо средне. В третий раунд точно не попадешь с такими песнями.
Но это чисто субъектив, я надеюсь ты пройдешь во второй раунд и я послушаю твой трек в следующем этапе. Только респект