-Цитата от Кудесник N -Цитата от КунDerШницель Я то не хочу быть, так сказать токсичным, просто я то не против, финала Хованский - Оксимерон. Я считаю, что гострайтер Хованского напишет хороший текст ему и будет хайп. И заживет паблик Хип-Хоп Ру новой жизнью. А то подумают что я разнылся. Я наблюдаю, Очень интересно. Уровень вышка. Кайф. Заебись...
не переживай, парень, хованскей никогда не дойдет да даже до.... ну я бы сказал 3его раунда, но все таки, если пораскинуть мозгами и ему попадутся серые типки+благославение судейства, ну ДАЛЬШЕ 6ого ТОЧНО НИКОГДА не пройдет. хотя лично моя ставка это либо 2ой отбор - слёт, либо в 3,4.
с оксимироном почти то же самое. ну только он способен быть в финале гипотетически, но где то к концентрации финальных замесов типа четвертьфинал или полуфинал ему легко слететь от форумских вар-лордов.
тут очень много качественных ребят. и если от санчеза не будет установки "тяните егорку крида"(а если она будет то это же рак мозга), то погибнут все герои на начальных этапах. кроме оксимирона, но его и приятно послушать, не смотря на всю медийность. все таки он репер а не КАМЕДИ КЛАБЕР, так что норм всё.
Надеюсь ты прав. судить будем по итогу.