Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2019, 21:33
ВКонтакте Instagram
  #15954 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Носитель Информации Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

как ты думаешь при количестве в 40 адекватных судей, которые судят долго баттлы, сильно изменит баланс 2-3 человека которые к этому не имеют отношения но приведут новую аудиторию и внимание зрителей?
тут без статистики не разобраться, сколько народу привлек бэдкомедиант и руслан белый на версус? мне кажется ни одного. они даже это не освещали
да все просто рассказываю СДАЛ ТРЕК САША КОНЬ из твиттера + 200 000 человек посмотрели наш аккаунт, какой-то % остался, какой точно не скажу, но аудитория пришла...
тут спорить не буду, то что прирост то виден и в группе вк 100к народу, а было 30-40. и форум тут рекорды бьет. и это круто, теперь эту аудиторию надо сохранить, хз как, вы правильно делаете всякие опросики, всякие истории, новости. на форуме новенькие регаются (тут я помечтаю об масштабном апгрейде форума), но чтобы судья привлек аудиторию, он же тоже должен быть заинтересован, оставить пост в твиттере мол вот смотрите я сужу этот батл, мб даже просить чтобы этот модный судья попытался постримить как он судит, тогда результат будет. а если просто они будут оставлять оценки без комментов, то это не нужно ни участникам, ни мне как зрителю. эт чисто мое мнение, если у тебя другое видение, то без б, у тебя сейчас охуенный картбланш, главное не обосраться