-Цитата от 73j -Цитата от Женат -Цитата от mumbа
Почему тебе не похуй на это? Это же не ООО "Семнадцатый независимый баттл" коммерческий проект в котором важна отчетность, а 17-й независимый баттл hip-hop.ru.
Если люди которые занимаются баттлом получат шекелей - я только порадуюсь за них, а сам кайфану от движухи.
А почему бы вместо того, чтобы положить бабки себе в карман не увеличить призовой фонд например? 300 тысяч призфонд при Егоре Криде и Оксимароне в участниках как пернуть в лужу. Да и многие будут за длинным рублем еще сильнее рубиться и стараться.
Да и прошлые организаторы вон вообще за спасибо считай замутили два пиздатых сезона, а этот тяп ляп все делает и себе в карман кладет еще
ну да, 15й независимый настолько пиздато замутили, что орга забанили нахуй за невыплату призовых реперам
Я забыл, а кто 15й организовывал?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от мифабц -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от мифабц пишу санчезу,грю где мой трек в контаче
он грит а какие у тебя заслуги перед хип хопом
и все,у диалога закончилась нить повествования
это называется обратная мгновенная демотивация
Ну а что не так то. Назови 10 реперов которые фитовали с ву танг клан, проживающих в штате Миссури?
он требовал личных заслуг,а у меня только с солдатом фиты и то не знаю заслуга это или проклятье
А какие нужны заслуги перед хип хопом, чтобы тебя опубликовали? Голой жопой засветить на версусе пойдет?