активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от OneLoveFM Угарно читать про чувака который сейчас бабло нехило рубанул и пишет что и 20к не положил в карман
Бабло со стримов и рекламы. Нет, право твоё. Но форум всё помнит.
П/с особенно помнят как в первых стримах ты внимательно слушал МЦ и говорил что надо уважать труд человека, а в последующих после 5 сек говорил ясно и выкл Тру стори конечно, тру -Цитата от OneLoveFM -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно Короче давайте я с5годня стрим зап3щу и все собранные донаты отправлю на то, что куплю 5 бутылок пойла какого хватит, и короче по одной бутылке отдам типам с форума в перми, екатеринбурге, тюмени, омске, новосибирске?
И сказал это джино это 5.... Да блять ни с кем не бывает Я против. Моего населённого пункта нет в списке Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от OneLoveFM @Санчез , с рекламы бабки в общий фонд идут?
Кто ответственность несет за маркетинг?
VRS писал что кроме респектов ему ничего и не упало. Но тебе помимо респекта ещё и звания на форуме дают. Так сказать, бравый солдат. Заслуженно. Какое звание? Оленя года. Ну да, и человек года GQ |
|
| |