-Цитата от 123Urken - За сайт же насколько я помню заплатили 70000 рублей. Я что то пропустил опять?
Ну судя по всему какой-то движок за минимум 300к еще нужен, не про машинный движок же он говорил
- Насчёт фестиваля, а почему он должен вкладывать свои деньги в это? Он и так вкладывает время и силы.
Потому что это называется ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ, ему скидывали на призовой фонд и организацию баттла изначально. Фест с такими именами принесет кучу денег Петрову, а все расходы получается понесут рэперы? Ты вообще понимаешь что заинтересуйся этим прокуратура тут уголовное дело 100% светит.
Пусть организовывает за свои, если он 3 млн в никому не нужную стаффку влил, тут без проблем деньги найдет, пойди в банк и скажи делаю концерт для Крида, Окси и Левана Горозии - тебе мешок денег через пол часа вынесут.
- Тут схема проста, переводить Санчесу деньги на стримах и в группе в вк никто никого не заставляет. Теоретически он вообще может забрать все эти деньги себе, а не проводить фестивали и тд
Он зарабатывает деньги на чужом сайте и сообществе, и я не уверен что он согласовал это вообще с кем-то. Это называется махинации, опять же прокуратура тут 100% уголовное дело заведет потому что куча бабла без всяких отчетов тратится и оседает непонятно где, а владельцы сайта и группа не при делах.
За юридическую сторону ничего не скажу, незнаю как расценить доьровольную покупку размещения песни в стиле реп в социальной сети, или добровольный донат в телепередаче ради того чтобы ведущий в музыкальной паузе поставил его трек.
Те кто сдавал треки ещё на призовой фонд, они у репера икса хранятся и они уйдут на призы. Остальное на обеды, рестораны и басик. Это Москва. Это Одинцово сквад. Это Внуково Гэнг.