Показать сообщение отдельно
MaskMusical
unstoppable
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2019, 21:42
ВКонтакте
  #15042 (ПС)
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от приключения Шурика Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Так ты уже разок обосрался, ты еще раз хочешь?
разьебывай
ну, смотри, рассказываю тебе один раз, у нас есть 5 баллов, лично я делю их так 2/2/1, где первая двойка - это максимум за исполнение, вторая - за текст, а третья - это ОВ. И тогда я вообще не понимаю, какие у тебя могут быть претензии, у первого чувака интересный стиль, исполнение, которое я оценил на два, текст получил единицу, а ов - 1, потому что мне интересно, что может дальше он показать в раундах, второй чувак получил 4 авансом, потому что у него есть хоть какое-то раскрытие темы, что вообще редкость, за это он получил 2 в текст, 1 в исполнение и 1 в ОВ, а у Санчеза забавный текст, мне понравился трек и за исполнение 1. Что ещё? ах, да, Макс Мьюсикал получил три, 2 за исполнение, один за текст и 0 в ОВ, потому что таких треков очень много, и для меня он показался непримечательным, и вы тут все орете, что мы должны судить по трекам, а не по именам, вот ММ я знаю и знаю, что он может сделать гораздо лучше, поэтому в этот раз получил три, но я думаю, что он всё равно пройдет.
Ещё вопросы?
Да похуй же на оценки эти)столько пиздежа. хотя вот ты допустим думаешь, что я все равно пройду, но если бы все судили как ты, то я бы не прошёл) Ну и смотря что считать балом за текст, его построение в плане ритмического рисунка или смысловая нагрузка. или все в общем)