Показать сообщение отдельно
Also
негативный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2019, 16:44
  #14803 (ПС)
-Цитата от volq Посмотреть сообщение
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
-Цитата от volq Посмотреть сообщение
Видимо это максимально непопулярное мнение, но похуй. На тему Дуни. Понятно, что сам виноват, сам мудак, сам хуйню сдал. Я глянул, у него ещё день рождения был в последний день сроков)) но это похуй, его я никак не оправдываю.
Но искренне не понимаю, нахуй раздувать было. Ну, поиск левака удел организации, а иное выглядит как стукачество, хуй знает. Тем более, полагаю, что Санчес, вероятно, знал и рад был бы спустить эту тему на тормоза. Да и уж во втором раунде он бы не занял место какого-нибудь дохуя перспективного форуищика
Я просто сам послушал ещё ночью тогда трек и, думаю, "О, левак". Но форсить эту тему мысли не было, уж точно. А зачем? Поиск высшей справедливости? Или СМОТРИТЕ, Я НАШЁЛ! В чем мотивация?
Да, возможно, это суждение выглядит довольно сомнительным, но все же.
Я лично обожаю Дуню, но тебе не кажется что правила равны для всех, не? И когда организаторы и все судьи по сто раз повторяют что трек должен быть на тему раунда и записанным специально к баттлу, они, очевидно, не просто так это делают
Да не, я ж не с правилами спорю, чистая дисква, базара нет. И правило разумное, и все, в том числе и Дуня, должны его соблюдать. Я о другом же.
Вот ты идёшь по улице, слева мент, а справа бабка перебегает дорогу не по пешеходному. Ты побежишь к менту с криками ДЕРЖИ СТАРУЮ? Вероятно, нет. Вот эта ситуация выглядит для меня примерно так.
А если бабка будет своего деда на этой дороге бензопилой резать?