-Цитата от Кудесник N -Цитата от OZ!
вот это ваще пиздец полный, ну типа это как РЭП представляется в глазах людей, которые не знают\не слушают данное направление. и типа эй йоу эй йоу да-пизда.
рифмы говно, юмор говно, подача говно, ну и техника понятное дело..
причем он наверное думает, что то в духе что пиздец он озорник, и известная личность, значит рады будут и будет на равных с охххххумаронами сражаться.
причем та же история, просто ЧУТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШАЯ, у СТ условного. или ДИП ИКС СЭНСОВ. просто первый умеет делать попсу для девочек и мажорчиков, но не умеет ни в технику ни в рифмы особые, второй - я кстати не следил, я так понял он с каких то площадок оффлайновых, но судя по треку он не умеет делать ТРЕКИ, возможно только балаболить на камеру без бита.
те же ХОВАНСКИЙ с ДЖАРАХОВЫМ лучше сделали, ну джарахов вроде как даже скилл какой то имеет, а хованский, ну на отбор он там какой никакой ХАРИЗМОЙ МОЖЕТ И ВЗЯЛ. а вот 2ой отбор или парные вряд ли потянет.
да и многие супер-олды звучат уже супер-олдово.
вообщем любой из этих персонажей не ровня условным палачам, кусаням, ветрам, марсам.
да соболь просто на отъебись сдал, ему нужно просто быть на слуху у своей ца
если даже(!) вдруг пройдет 100% не сдаст на второй или сдаст трек записанный на диктофон на толчке.
насчет звезд типа ст согласен (хз ваще че он такого сделал, чтобы удостоится статуса приличного мц)
насчет дипа не соглашусь. Я пусть такое бы слушать не стал, но панчлайны в тексте есть, подача есть, но налюбителя.