-Цитата от МоняМоничев -Цитата от миоу -Цитата от МоняМоничев Вообще конечно забавно с тим бустерсом получилось, ну мол коли "это Джино значит по-любому 5"
и ведь вроде адекват
А ведь так начинал хорошо, и говорит вроде складно.
Но, с другой стороны, где этих судей взять?адекватных и чтобы ещё и шарящих?? Либо одно либо другое, либо ни того ни того. Но Санчес как главный орг и идеолог (бля, что я пишу
) наверное установочку фемиде уже дал, мол как кого судить, вот отсюда и подобная реакция тим бустерса (хорошо, что хоть на прямую не сказал что-то типа "оо, да этот мц из СПИСКА САНЧЕСА, надо пропускать"). И самое хуевое в этой истории, что все всё понимают, но от этого нихуя не изменится, ты главное быстрее задонать, чтобы мы послушали твой трек
так то вообще, можно собрать ветку селебритис, которые сдали после короля и вообще не надо нихуя было б судить
, ах да, донатную полоску же надо поднимать (рекламы, спонсоры), очень жаль что верса нет в организации
надеюсь, я не прав, но бля, я прав
За все время ни слова от Санчеза не было по поводу выставления оценок лично мне. Кому как сколько - даже не обсуждалось. Единственный мануал, который я видела:
Нас судит 15 человек, каждый трек может прослушать только 5 судей. В следующем раунде мы будем ВСЕ оценивать все треки (поэтому старайтесь отнестись ответственно! от вашего решения зависит судьба участника, и репутация батла.
Если вы будете пускать дичь во второй раунд - вам же ее и оценивать в следующем раунде)
Миоу, ну всё красиво Санчес написал да, надеюсь всё таки нет подковерных игр, это уже на вашей совести
И кстати, этот момент "пускать дичь" - вот эта дичь она же для всех разная, Санчес не проговаривал чтоли с судьями за "дичь"?
условный Илья Соболев - этож явный пример пиздеца, если он пройдет, причем пиздец будет даже если он во 2й пройдет с таким хитом, я про 3й, в его случае, вообще молчу, у нас так то Хип хоп ру
ох, монь, дичь - это, чего большинство в каждом первом раунде. чуваки, которые боятся разбудить маму, пока читают, чуваки, которые не написали текста нормального, которые орут вместо того, чтобы нормально читать рэп, которые зажевывают все свои ускорения, фальшиво поют в припевах и т.д.