Показать сообщение отдельно
REazоn
11.43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2019, 11:10
ВКонтакте MySpace
  #14473 (ПС)
-Цитата от 73j Посмотреть сообщение
-Цитата от REazоn Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
Вообще конечно забавно с тим бустерсом получилось, ну мол коли "это Джино значит по-любому 5" и ведь вроде адекват
А ведь так начинал хорошо, и говорит вроде складно.
Но, с другой стороны, где этих судей взять?адекватных и чтобы ещё и шарящих?? Либо одно либо другое, либо ни того ни того. Но Санчес как главный орг и идеолог (бля, что я пишу ) наверное установочку фемиде уже дал, мол как кого судить, вот отсюда и подобная реакция тим бустерса (хорошо, что хоть на прямую не сказал что-то типа "оо, да этот мц из СПИСКА САНЧЕСА, надо пропускать"). И самое хуевое в этой истории, что все всё понимают, но от этого нихуя не изменится, ты главное быстрее задонать, чтобы мы послушали твой трек так то вообще, можно собрать ветку селебритис, которые сдали после короля и вообще не надо нихуя было б судить , ах да, донатную полоску же надо поднимать (рекламы, спонсоры), очень жаль что верса нет в организации надеюсь, я не прав, но бля, я прав
Все правильно рассуждаешь,
у вас там в карелии реперы повымирали чтоле, из более менее известных только тебя слышал да луи, блека бы хоть подтянули, такой шанс реванш со стимом устроить, хотя блек с ума сошёл со своим сталкер блюз, бог с ним, но чето скудно в общем, дарти ждал ещё, но он так и не сдал в итоге
Дарти в рабстве, я на 8 лет выпал, вот дрочу теперь. Спасибо что помнишь! Ванич уже не в теме