Показать сообщение отдельно
сплат
WANNA SEE SOME BOOBS?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2019, 10:16
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для сплат с помощью Yahoo
  #14330 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
Есть такой исполнитель с ником Джефри Льис, у него 1, 2 и 4 от трёх судей, а мозг пишет в паблике под постом с его треком что вообще пятёрку поставил бы если бы трек выпал.

А другой чел с ником БэнгБиггиДи, достаточно хороший реп спел мне кажется, получил от Санчеса, который послушал половину трека, двойку. При этом он ещё и на общение с другом по Скайпу отвлекался.

Я понимаю что это не самые пиздатые реперы современности, но все же примеры достаточно яркие.
У джефри трэк - МАКСИМУМ на 3 звезды по общему уровню баттла, не выше, чем у бакла пуклина с рифмами папа - римский папа и сплошь на щипящие согласные, стиль как касатка, ё.
Ну, больше похоже на то, что чувака ещё можно послушать во 2 раунде, чем слить, потому условно-проходная 3 по-моему самый раз. Но это точно не единица.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
-Цитата от Drawnhero Посмотреть сообщение
-Цитата от сплат Посмотреть сообщение
-Цитата от Drawnhero Посмотреть сообщение

Это в регламенте написано?
Ага.
Зря спалил) Сейчас Санчез начнёт суматошно исправлять регламент на: Если ты окси, то проходишь в финал, спасибо Окси за то, что ты Окси. Нет комментариев? Тебе никто ничем не обязан, ты не Окси.
Мне кажется, что траблы со звёздами-судьями могут возникнуть. Не отпишет кто-то из них коммент, неужели рука поднимется реализовать прописанное в регламенте. Ладно, увидим.