-Цитата от MaskMusical
-Цитата от Я Понял
и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ?
щас вот задумался у кого из модных звезд, спустившихся в андергравнд жопа сгорит первой?
с таким количеством это полюбому случится.
я!
-Цитата от Ізотовець
-Цитата от Я Понял
и всё таки интересно, кто мне 3 поставил. какой ущерб ёбаный? чья мать будет страдать все остальные раунды? кто попросит Реперикса сменить ему ник? кто переедет в другой город, женится на бомжихе и возьмёт фамилию жены? РИФМАБЕС? МОЗГ?
А сколько ты ожидал за ту хуйню которую напел?
Весь твой вайб в 2008 Дядя Женя забрал, за 11 лет можно было бы и понять.
Ну что тут сказать. Ты пидарас.
Тот батл был хорошим, я с сильным треком проиграл победителю, так бывает. С тех пор много воды утекло, вайбы были разные, разные движухи. Но вот что осталось неизменным, я всё ещё пишу реп, зарабатываю себе на икру тоже репом, у меня куча времени чтобы каждому долбоёбу тут отвечать на его высеры. Надеюсь у Дяди Жени тоже всё ахуенно. И у тебя думаю всё ахуенно, братик, раз живёшь какими то интернат-событиями десятилетней давности.
А сколько ожидал - ПЯТЬ КОНЕЧНО, чтобы со всякой шелупонью МОЁ ВЕЛИЧИЕ ровнялось.

ты то трек сдал? дай послушать