-Цитата от Light_M -Цитата от Drawnhero -Цитата от Light_M
сложно судить об этом, у меня, например, за 1000 треков было три-четыре пятерки, сейчас топовым звездам ещё парочку-тройку поставил, но в основном уровень 4ки как был, так и остался, тройка - это просто средний трек, который послушал и забыл, но вот тот трек, что Форготтен прислал, наверное, действительно выше можно было оценить, но у каждого своё видение.
Просто все судьи должны понимать, что это 1й раунд. И большинство сдавало свои треки до все-хип-хопского звездопада. Понимаю, что не хочется судить 5 тыс треков и во втором раунде. Но объективизм должен превосходить над субъективизмом. Я не говорю, что все плохие, я д'артаньян. От тебя я 3 получил и понимаю, что да, объективно.
просто сейчас нужно много отсеивать, чтобы потом не было дикого конкурса, это тоже надо понимать. Вот пропустим мы сейчас 4000 тысячи треков и так получится, что в следующем раунде будет 15 человек на место, это как в лучших вузах страны, поэтому надо отсеивать сразу тех, кто в парных раундов будет неинтересным.
-Цитата от Zickler -Цитата от Light_M
сложно судить об этом, у меня, например, за 1000 треков было три-четыре пятерки, сейчас топовым звездам ещё парочку-тройку поставил, но в основном уровень 4ки как был, так и остался, тройка - это просто средний трек, который послушал и забыл, но вот тот трек, что Форготтен прислал, наверное, действительно выше можно было оценить, но у каждого своё видение.
Я думал Санчез самый жёсткий судейка...
а чо не так, бро?
Интригу нужно оставлять до последнего. Первый раунд пропускной, во втором уже выкладываться будут большинство участников. В общем, до 3 раунда, конечно, рано что-то говорить. Я все равно пролетел мимо второго не досчитавшись 1го балла. Как раз ситуация как ты говорил выше 3 3 4 4 2. Но когдапонимаешь кому 2 поставили помимо меня, думаешь, ну охереть, теперь пойду на физрук баттл, пускай меня научат