Показать сообщение отдельно
Воин
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2019, 20:16
  #13614 (ПС)
-Цитата от Drawnhero Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Drawnhero Посмотреть сообщение

Дело не в приговоре, а в том, что объективности нет в некоторых случаях. Исключительно ОВ. За имя многие пройдут, просто за то, что типа могут лучше.
А объективности в принципе не существует, тем более в творчестве каком-либо, у каждого свои критерии оценки, мне все равно кажется, что у судей получится очень достойных ребят отобрать.
Вот тут не знаю, по слишком разрозненной оценке все судят. Поэтому слишком большая пляска в оценках. Первые стримы Санчез проводил слушая все треки, мол, ну человек постарался, записал, сдал, насколько бы он не делал плохо, нужно уважать, поэтому слушаем до конца.
4й стрим: 5 секунд прошло от трека, ясно, на 1 начитал. Плюс подтянувшиеся исполнители максимально задрали планку, теперь проходные треки выглядят в глазах некоторых не такими уж и проходными

Из 10 к треков - 100 от бывалых людей, ну может 200.
Остальные - как повезет

Все равно порог входа во второй раунд будет невысоким. Качественно сделано, попадает в бит, пара рифм есть - берём дальше.
Уже на этом этапе 50% отсеется

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от КунDerШницель Посмотреть сообщение
Как человек - зритель, с малых лет. Я вот думаю, как так получилось, что в батл залетели рандомные люди, во главе с теми кто давно уже не относится к батлу никак, и забрали себе весь хайп, ну и в целом батл, а батл отстоять не кому кроме бабангиды. Печально конечно будет если весь андерграунд получит не проход на батл, и мы будем наблюдать за модными баталиями Оксимирона с Егором кридом, Левы репака с Хованским. и Лаванды с Джараховым. Слава богу есть крутые судьи которые за культуру, и они не допустят этого. И батл реп не будет убит. Я верю что Санчес хочет поднять батл реп на новый уровень, а не продать его блогерам. Не понимаю до конца план жида, но возможно он этого не ожидал.(Это вот такое мнение я нашел, как? м?)
Вангую в полуфиналах зон будут Мирон, Леван, Крид и Рэм дига. И 4 ноунейма, относительных