Показать сообщение отдельно
REazоn
11.43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2019, 11:23
ВКонтакте MySpace
  #12863 (ПС)
-Цитата от Максим Эл Посмотреть сообщение
Я тоже отпишусь, посоны)
-Цитата от REazоn Посмотреть сообщение
Неплохо, достаточно стилёво и напевы не выглядят по-дилетантстки. После пары прослушиваний уже сведос не раздражает и все слова разборчивы, хотя сначала тяжеловато слушать. Вот рифмовка, конечно, местами такая себе Некоторые моменты чисто на созвучиях. Каких-то ярких строчек тоже не услышал. 3-4 из 5 в контексте батла.

-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
Голос сильно качнулся у тебя, Ром, с того момента, как я тебя видел последний раз в живую. Очень уверенно звучишь и пропали какие-то спорные интонации. Техника рифмовки хорошая, сильно видимо не парился посложно зарифмовывать длинные паттерны, но в целом не пошло и уверенно, хотя и не слишком изыскано) Напевы тебе идут, этот скилл нужно качать, без него будет скучно) тут 4-5 из 5.

-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
https://vk.com/wall-9141082_10646
Слишком просто, на мой взгляд. Есть рифмы откровенно в проброс, хотя видно, что можешь. Под кровать, обречен поддавать - ну типа не впечатляет, хотя составная) Не складывается впечатления, что ты пришел раздавать на этот батол. Монотонная ритмика с небольшими сбивками вкупе с вальяжной читкой и отсутствием ярких строчек... Без, обид, но тут не железная троечка на мой вкус. Можешь, но че то не захотел.

-Цитата от Сиджеич Посмотреть сообщение
Вот умеешь в технику, но не вывозишь ее подачей. Техник-теоретик). Рифмы есть пиздатые, флоу по ритмике охуенный, но в целом это не выглядит мощно. Потому что не хватает харизмы. Будешь раздавать, если будет больше жесткости и голосом будешь управлять увереннее. Тут я б 3-4 ебанул, наверное. Хотя 4 скорее)
От души, спасибо за объектив!)