-Цитата от kris
я еще ничего мне поменял, убрал немного лишнее, больших перемен не ждите, все будет в стиле лайт
-Цитата от Le1T
-Цитата от kris
пытаюсь убрать все иконки / картинки и заменить их на векторные изображения
какой все-таки КРИС двуличный бедораз.
когда на протяжении нескольких лет люди просили сделать новые фичи, исправить баги, и перерисовать дизайн, даже рекламу вставить, КРИС не видел и не слышал людей. Все было на похую.
А тут, когда баттол начал греметь на всю страну и не только, впопыхах решил вспомнить, что форум-то обновлять надо.
КРАСНЫМ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ: НИ КРИСУ, НИ КОММУНЯКАМ.
Чего стоит вспомнить, что готовые смайлики от натткейса добавлялись на протяжении ПОЛУГОДА.

кул стори бро!

хорошо, но самое простое можно же было бы сделать для удобства пользователей?
Например, загрузка картинок простым перетаскиванием, или смайлики чтобы показывались не виде столбика с прокручиванием, а сразу все.
На главную повытаскивать все разделы. Например есть раздел русский реп, чуть со смещением сделать Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники и Видеоклипы, концерты, выступления под разделом русский реп. Это же намного удобнее с главной сразу попасть в раздел клипов, чем заходить по нескольким ссылкам.
Я вот уверен, что ты до конца не верил в этот баттол, но феномен баттола должеть хоть что-то изменить и повлиять на что-нибудь НОВОЕ на форуме.
Хуйца знатного забиваешь, отсюда и люди уходят.