Репер
Регистрация: 30.07.2009 | -Цитата от Рукажоп -Цитата от Твой Камрад -Цитата от OneLoveFM
За такую тему реально банят. По крайней мере раньше банили. Потом вроде перестали, разве только выборочно. Сейчас неизвестно как. Но учитывая что движуха наладилась, возможно и такой исход - баня. вот у меня под полтинник банов а за такую хуйню не улетал. удивляете меня пацаны ой ли? -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Рукажоп
в теме лещей ажиотаж был похлеще, чем здесь
ну и от модера тоже зависело, я думаю
меня ебашили за любой шаг Тебя кажись нахуй с бани не вытаскивали. сам удивляюсь, как 4к постов набил спорить будем? -Цитата от Рукажоп -Цитата от Твой Камрад -Цитата от OneLoveFM
За такую тему реально банят. По крайней мере раньше банили. Потом вроде перестали, разве только выборочно. Сейчас неизвестно как. Но учитывая что движуха наладилась, возможно и такой исход - баня. вот у меня под полтинник банов а за такую хуйню не улетал. удивляете меня пацаны ой ли? -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Рукажоп
в теме лещей ажиотаж был похлеще, чем здесь
ну и от модера тоже зависело, я думаю
меня ебашили за любой шаг Тебя кажись нахуй с бани не вытаскивали. сам удивляюсь, как 4к постов набил ля наебал 29 оказывается |
|
| |