-Цитата от ПлавлюМозги 4500
, как бы у Санчеса эго не перевесило его человеческие качества, к успеху ведь идет, к шоу бизнесу. Респект
Ну если он умный человек, то поймет, что к нему эта шумиха и всё происходящее мало имеет отношение
Его заслуга по сути в том, что он с горем пополам начал это все и через одно место, но пока держит на плаву. Но скажем ему и за это спасибо
Надеюсь он будет меньше включать биг босса и изобретать велосипед, а больше смотреть по сторонам и брать лучшее от прошлых мероприятий.
Взять хотя бы регистрацию на сайте. Нахуя называть поле никнейм, если на самом деле это имя пользователя? Почему в таблице треков нет фильтра по полу, например? Может я хочу только девочек послушать или наоборот, я ненавижу женский рэп и хочу слушать только волосатых мужиков, как сосискер? По возрасту можно было сделать фильтры, типа только щеглов молодых послушать или наоборот, дедов престарелых, да мало ли приколюх можно придумать, если только ты не Санчез эмцэ, блять
Стримы те же, числа они ставят в комменты
Ссылку, блять, киньте, чтобы человек сразу по ней перешел и попал на страницу с видео, а не искал ваш стрим ссаный по всему ютубу. Система оценок новая какая-то
Ну и таких мелочей много, на самом деле, если на них обращать внимание, а не записывать видеогайды, в одном рукаве, по сути просто дублируя то, что и так написано в первом посте этой темы или в вк
И почему стримы подаются как нововведение какое-то, если аналист этим еще на прошлом батле занимался?
Наслаждайтесь батлом, а не ищите грязь (С) Бля, вот бы Санчезу в ресторане так пизданули, когда он таракана в супе нашел. Мол, наслаждайся супом, не ищи грязь, братан
-Цитата от evasion -Цитата от Очередной Задрот Так на стриме вы можете получить только часть информации. А чтобы увидеть конечный результат придется дожидаться конца сроков в любом случае. Баг все ломает. Не нужно стримы смотреть, просто чекнул инфу в любое время и все.
это все равно двойные стандарты. кроме того, на стримах зрители часто узнают и пишут имя исполнителя, а некоторые судьи читают чат перед тем, как выставить свою оценку и видят мнение чата. как бы судья не хотел быть объективным, есть куча исследований, которые показывают, что все это влияет на принятие решения и мнение.
и вот это вот все гораздо серьезней, чем слить оценки зрителям. и я не против стримов, мне пофиг, если честно, я против двойных стандартов
В целом отбор иногда даже сложнее пройти, чем в парных раундах песни петь, потому что потом у судей уже больше внимание к треку в целом, они прислушиваются, обращают внимание на мелочи, пытаются вникнуть в то, что хотел сказать певец. А в отборах, зачастую просто по верхам пробегаются, ибо треков много, они идут друг за другом и редко кто пытается вникнуть в каждый из них и оценить по достоинству.
-Цитата от Форвард -Цитата от КРЧ Я вот на работу как-то устраивался на одно вакантное место, нас было 3 человека на 1 место, среди нас был их бывший работник который и опыт работы и имел и всех там знал и без труда нас обошел в якобы "чистом кастинге". Вот я думаю участники этого бетла так же себя чувствуют
Ну так сделай лучше. Предел человеческих возможностей почти безграничен. Тут как бы либо ты максималист, либо похуист.
Это как? В легкой атлетике, например, можно быстрее пробежать дистанцию, что однозначно фиксируется визуально и с помощью техники. А тут в любом случае субъективщина и вес исполнителя играет немалую роль. Да, если звезда сдаст совсем хуергу какую-то несвязную, то его может и выкинут с батла, но при условии двух качественных работ в парном раунде, ноунейму не позавидуешь.