Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2019, 02:32
  #8899 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от evasion Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
Так на стриме вы можете получить только часть информации. А чтобы увидеть конечный результат придется дожидаться конца сроков в любом случае. Баг все ломает. Не нужно стримы смотреть, просто чекнул инфу в любое время и все.
это все равно двойные стандарты. кроме того, на стримах зрители часто узнают и пишут имя исполнителя, а некоторые судьи читают чат перед тем, как выставить свою оценку и видят мнение чата. как бы судья не хотел быть объективным, есть куча исследований, которые показывают, что все это влияет на принятие решения и мнение.
и вот это вот все гораздо серьезней, чем слить оценки зрителям. и я не против стримов, мне пофиг, если честно, я против двойных стандартов
Да понятно, что все не идеально работает. Это по сути первый сезон где внедряется нечто подобное. Будем все вместе изучать плюсы и минусы такой системы. Стрим часть шоу и интерактива. В этот момент судья работает на публику, привлекая интерес к пректу и скрашивает у аудитории время ожидания оценок. Как сильно это влияет на результаты? Еще не ясно. Но давайте будем честны. И без стримов может быть и всегда бывают ошибки, предвзятость, протаскивания и т.д. Правда, что без стримов проще концентрироваться на задаче, но вкусовщина все равно влияет сильнее, чем те же комментарии в чатике. Судьи слишком ЧСВ, чтобы теряться и поддоваться мнению толпы в этот момент.
и могут поставить оценку отличную от мнения чатика, чтобы это показать (бессознательно), например
да все я понимаю, мне кажется, про первый сезон и зрелищность и тп. просто за спайса обидно