-Цитата от негр вилли -Цитата от spam46 -Цитата от негр вилли
а я помню как гуф лет 8-9 назад еще пел, что какую бы хуйню он не выдал
вы все равно будете это слушать. так что какие нахуй к картавому притензии вобще
если слушатель сам лох. такая же хуйня кстати с теми кто голосует за своих гусей.
сами себе кумиров напридумывают, каких то кандитатов и прочих идолов, а потом ходят скулят, это им не то и то блядь им не это. пока в уши ссут чуть послаще вы рады, а как дела начинают идти не как в песнях пелось или в предвыборной компании говорилось так сразу в слезы.
гуф ему блядь вконтакте писал что из страны уедет
он тут на своих гавнопеснях не хуево так денег заработал на лохах всяких что ему респектуют и на концики гоняют. и еще заработает столько же. куда он тебе поедет?
это был что-то вроде приглос. а я помню как ты лет 8-9 назад червь ебаный был малолетний и пузатый. и что слушаешь сейчас ты очень интересно. текст твой большой ,но смысла в нем мало. как сморщеный хер под амфетаминами при твоем зачатии
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
оксимирон и долещевой шок
к ванге не ходи
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
одну на пользу сошло родил все таки пару реально неплохих треков
Добавлено через 11 минут 25 секунд
а то и послелещевого слушал. по усам твоим видно блять
Добавлено через 12 минут 24 секунды
а город дорог все равно слушали все. и до сих пор культовый альбом русского рэпа. если бы гуф еще не рождал подобный понос
ты апездл там от спайсухи совсем ебу дал что ли
пучеглазый и пиздализ гамбургский это лучшие репера вобще то
а ты просто лох который не шарит не хуя, ебанько короче
еще царь, 1класс, слава кпсс, и остальные чмошники с бателрепа.
вот кого надо слушать.
городорог блядь ахаха, проспись уже придурок
про какую спайсуху ты тут рассказываешь тебе в школу завтра рано вставать
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от негр вилли -Цитата от spam46 -Цитата от негр вилли
а я помню как гуф лет 8-9 назад еще пел, что какую бы хуйню он не выдал
вы все равно будете это слушать. так что какие нахуй к картавому притензии вобще
если слушатель сам лох. такая же хуйня кстати с теми кто голосует за своих гусей.
сами себе кумиров напридумывают, каких то кандитатов и прочих идолов, а потом ходят скулят, это им не то и то блядь им не это. пока в уши ссут чуть послаще вы рады, а как дела начинают идти не как в песнях пелось или в предвыборной компании говорилось так сразу в слезы.
гуф ему блядь вконтакте писал что из страны уедет
он тут на своих гавнопеснях не хуево так денег заработал на лохах всяких что ему респектуют и на концики гоняют. и еще заработает столько же. куда он тебе поедет?
это был что-то вроде приглос. а я помню как ты лет 8-9 назад червь ебаный был малолетний и пузатый. и что слушаешь сейчас ты очень интересно. текст твой большой ,но смысла в нем мало. как сморщеный хер под амфетаминами при твоем зачатии
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
оксимирон и долещевой шок
к ванге не ходи
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
одну на пользу сошло родил все таки пару реально неплохих треков
Добавлено через 11 минут 25 секунд
а то и послелещевого слушал. по усам твоим видно блять
Добавлено через 12 минут 24 секунды
а город дорог все равно слушали все. и до сих пор культовый альбом русского рэпа. если бы гуф еще не рождал подобный понос
ты апездл там от спайсухи совсем ебу дал что ли
пучеглазый и пиздализ гамбургский это лучшие репера вобще то
а ты просто лох который не шарит не хуя, ебанько короче
еще царь, 1класс, слава кпсс, и остальные чмошники с бателрепа.
вот кого надо слушать.
городорог блядь ахаха, проспись уже придурок
полистал просто твои сообщения не понятны твои предпочтения. скорее всего ты из тех латентных реперов что слушают всю хуйню но боятся в этом признаться.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
а я лично даже не боюсь признаться что мне нравяться шесть с половиной треков оксюмирона