-Цитата от umbro
щас бы пацанов из центра и васю вакуленко всерьез воспринимать
![big grin](images/smilies/biggrin.gif)
Блядский цирк с 2005 года, программа только меняется иногда
да и не гнал бы я про блядский цирк. вася, чтобы он не делал. как музыкан как минимум он силен
Добавлено через 3 минуты 25 секунд
-Цитата от mArk-Ev
-Цитата от Lpoter
-Цитата от umbro
Но я надеюсь разрыв между москвой и зажопинском продолжит увеличиваться экспоненциально, чтобы до самых последних долбаебов начало доходить что к чему. В начале года ролик гулял в ватсапе, про шмот московской молодежи, где там школьники выебвались футболками за 20к, кардиганами за 70к, и сумками за 100к. Набросил его в чат своих ватных (дальних) родственников, результат - кровавое месиво из разорванных пердаков и старт тяжелого и очень болезненного переосмысления политических взглядов.
никогда не понимал вот такого, зачем тратить такие бабки на одежду когда можно купить тачку и понтоваться сможешь и пользы много
Потому что ты из зожопинска,были б бабки,у тебя всё топовое было.Там тачки и хаты,априори.
согласен. ведь это национальная идея. бабки. и власть. власть и бабки. все эти пидеры у власти они не с марса прилетели. это люди из нас. при советской власти даже некоторые ебашили на заводах. как вон, например, памфилова сказала навальному, молодой человек я 20 или сколько там лет ебашила на заводе. с таким гонором и мол пашел нахуй я заслужила делаю что хочу. именно с такой наглой рожей всё и воруется. я заслужил и спиздил. когда заслужишь и спиздишь тогда и поговорим, а пока ты никто
Добавлено через 16 минут 31 секунду
оговорюсь сразу, не то что я за навального и половина лидеров этой несистемной опозиции мне вообще не нравятся просто как минимум рожами. да и слишком они унылые. и такие же в костюмах. нам надо клон какого нибудь ленина. и революцию не из москвы там слишком все сытые и при шмотках как правильно сказали. а вот из откуда-нибудь из екатиринбурга и заводчан. а пока так конечно пуки в интернете. путин еще сто лет будет править мы раньше здохнем, под эти пуки. дело даже не лично в путине. а сама система, ее традиции таже корупция нехуя не меняется. вон в китайе за нее расстреливают нахуй и нормально. крайняя мера, а может необходимая. а для них тоже корупция была не просто политической системой, а традиция и частью ментальности. ну как занести шоколадку врачу. магарыч называется в народе. это не то что традиция, это по сути вобще святое. с такой корупцией у нас и борятся. а с большой не борятся, да и не кому. кто будет? сами против себя не попрут. в крайних случаях если что-то не поделили
Добавлено через 19 минут 55 секунд
пошли большие абзацы без запятых. это значит напился
![frown](images/smilies/frown.gif)
Добавлено через 25 минут 15 секунд
и добавлю все равно еще русский народ сам по себе спокойный и не склонен к побегу. так терпели сталинские репрессии. революция 17 года если бы не война и голод, не было бы. и так же пытались лечить кнутом. также союз распался, когда жрать стало нехуй в первую очередь. позиция большинства людей пусть кто угодно лиж бы нас не трогали. заебался русский народ одним словом от всей этой хуйни. и любые грани наглость власти покинет, пока голод не наступит, так и будем сидеть. как всегда...