Показать сообщение отдельно
LamPamPoni
[Проспекты Небес]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2019, 19:32
ВКонтакте
  #8033 (ПС)
-Цитата от миоу Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение
-Цитата от Mdfckr Посмотреть сообщение
Не говорил ли оксимирон в последние годы ничего о смерти онлайн-баттлов и что будущее за оффлайнами? Мне почему-то кажется, что было такое. Кто-то точно говорил. Даже если не он, то мнение такое бытовало и раз он полностью перешёл на офлайны и стоял у истоков версуса, то был с этим согласен.
По баттлу в год с соперниками, не имеющих никаких шансов. Забывающий Крипл, Джонибой не в себе, банально-квадратный ST и Дуня при толпе, настроенной против него. Гнойный выиграл заслуженно, но после этого выяснилось, что в России не с кем баттлить. Ну, как сказать... Не с кем баттлить, на сто процентов будучи уверенным в своей победе. А выглядеть днищем на фоне других еврей не привык. Ему же статус баттлового бати нужно поддерживать и для этого необходимы соперники, против которых даже тексты о себе любимом сгодятся. Но с достаточно громкими именами.
С приходом, как вы говорите, "звёзд" Независимый превратился в филиал версуса и виновен в этом в первую очередь оксимирон. Не гадко ли вам, что человек, благодаря которому онлайн-баттлы практически умерли, сейчас ни с того ни с сего возомнил себя их спасителем? Что же он раньше не говорил, что онлайн-баттлы — это отличная стартовая площадка для начинающих исполнителей? Может быть, потому что фонд призовой привлекателен и заодно к себе внимание можно привлечь, чтобы опять выставить себя двигателем культуры?
Это не 2008-ой год. Это не новичок, которому есть что доказывать. Это модный исполнитель, не тащить которого из раунда в раунд будет глупо. Я уверен, что в парных раундах ему однажды попадётся тот, чьё превосходство он признает. Но признает его не прилюдно, а только перед самим собой. Он услышит сильный трек и даже не станет писать свой. Он просто скажет на камеру, что всего лишь хотел дать дорогу молодым и потому дарит оппоненту билет в светлое будущее. А ВОТ ЕСЛИ БЫ он, оксимирон, трек сдал, то вынес бы любого на своём пути... Если такое произойдёт, не будьте глупцами и не верьте ему. Его "долгий путь" продлится до первой невыгодной ему ситуации. Не удивлюсь также, если он судей шантажировал тем, что в случае набора не максимальных баллов, дальше участвовать не будет. Там же уже кто-то его трек оценивать не стал? Наверное, приказ свыше — меньше пяти не ставить. А судье, желающему поставить ему троечку, лучше оценку не ставить совсем. Мироша же раним. Ещё и дядьки обзываться будут.
Напоследок скажу одну вещь. Как бы я потом ни возмущался по поводу оценок популярных певцов, против проходов ими отбора я ничего не имею. Неравенство между участниками проявится позже. В отборе же вполне допустимо пропускать и за счёт имени. Потому что все, включая судей, знают об их потенциале. А значит, "звёздам" на отборе можно чуток попридуриваться, сдав средненькие или просто стёбные работы. Их вылет до парных никому не выгоден. Того же Гнойного можно пропустить. Ничью судьбу это пока не испортит, а вероятность, что участвовать он станет всерьёз, имеется.

Ещё хочу кое-что посоветовать. Вакансия уничтожителя оксимирона открыта. У вас есть три дня. На мой взгляд, трек нужен такой, чтобы только намёками можно было понять, о ком он. Чтобы возникали сомнения, о ком вы реально говорите. То есть нужен трек против некого абстрактного образа обиженного жизнью человека, но нашедшего отдушину в творчестве. К парным раскроете карты, за кем пришли. Не нужно быть Шоком, постоянно говоря, что оксимирон вам не интересен. Ха-ха. Интересен, ещё как, только с целью убрать его. Сделайте это. Бабангида в отпуске. Замените, pls. На достойном уровне, само собой, а не абы как. Ну, умеете же вы, могёте...
у нас оборванцев есть что всем им рассказать, жаль в пары не поставят

А по поводу оценок это пока что две пятерки, от персонажа и миоу, а комент от миоу прям вышка
Мнение пишут для участника, а ему, думаю, насрать на мои комменты + я отметила наиболее сильную сторону трэка: смысловое разнообразие тем, + неодинаковая рифмовка: составные, двойные, на созвучия, на разные части речи, + куча панчей.

Мц гавно в обиженного форумского нытика и плаксу превращаешься.

От меня 5 пока, раз вы все равно палите, у ратрикса, окси, пракиллаграм, каспера, графа, leanJe. Куча 4.
Давай встречаться!?