Показать сообщение отдельно
king_size
Статус человека
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2019, 19:45
  #148 (ПС)
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
-Цитата от king_size Посмотреть сообщение
Побывал у вас на стадионе.
Понравилось:
- сам стадион футбольный. Не торговый и не бизнес-центр
- посещаемость. Что ни говори, народа было много и у большинства клубная атрибутика
- диктор. У вас хороший диктор. Наверное лучший в РПЛ.
- поддержка. Стадион жил. Молодцы.
Не понравилось:
- глупые, если не ущербные подъёбы в мой адрес по пути на стадион. Я всё-таки судил 9-ый оф, поэтому предпочел бы более тонкие заходы. Кричали много, женщины, мужчины, дети, пенсионеры. Страшно не было. Обидно не было. Испанский стыд.
- культивирование агрессии. Было видно, что все считают круто вести себя таким образом. По мне так, это ниже человеческого достоинства. Алё, на дворе 2019. Даже на трибуне прессы и на пресс-конференции публика продолжала шутить в стиле: "Сирожа Семак..Семак это же две копейки были в царские времена - Семак гыы". Люди в возрасте, сформировавшиеся во времена СССР.. нет слов.

Ко всему прочему, странно, что полицейские просили снять атрибутику Зенита, с какого-то перепуга. Никто не снял, естественно. Но это не в адрес Спартака и сотрудников стадиона.. Кстати да - сотрудники были вежливыми. Полицейские же, вели меня вокруг стадиона какими-то дорожками, газонами, канавами, из-за чего пришел на матч во время свистка, хотя прибыл к стадиону за полтора часа.

В итоге: посетить сей матч по любому надо было. Жив, здоров. Команда победила. В шоке с количества дебилов среди посетителей. Читаю спартаковские форумы порой. Даже там народ в РАЗЫ адекватней.
Просто интересно - а в Питере фанатов условного Спартака с караваями встречают?

Насчёт пути - это не только с вами так, зайти на стадик реально проблематично.
Я далек от фанатских разборок. Там они где то далеко от стадиона бегают или не бегают друг за другом. Это не моя история.
А вот на стадион я хожу каждый матч уже который год. Вижу как идет народ от метро с гостями. Вижу как гости проходят на стадион со всеми вместе. Я не говорю про гостевой сектор. Здесь я често скажу - не знаю. Однажды шел от стадиона с народом из гостевого сектора (ЦСКА) до метро. Тоже не замечал, что особо их кто-то хуесосил.
Я же вообще в пресс-ложу шёл. И полицейским говорил, что я пресса. Похуй - "вам сюда". А на вопрос "а я в прессу смогу там пройти", ответ "а я не знаю".
Со знакомой девушки, которая была на центральной трибуне, вообще.. мужики силой срывали шарф и кепку несколько раз. Это нормально?