-Цитата от Mdfckr Сталкиваться с этим мне не приходилось, а для раздумий я болен. Но поиск говорит, что это форма и содержание. А раз так, то зачем включать оксимирона и более популярные слова заменять на менее используемые? Из желания выпендриться лишь, чем этот персонаж очень любит заниматься. Хотя по сути его эрудиция поверхностна. То есть разбирается он во всём по чуть-чуть, но ни в чём реально глубоко.
Далее следует жизненная история. Вам на заметку, чтобы ясно стало, что меня не купить. Когда-то я был школьником и в конце девятого класса меня пытались сфотографировать для фото на память. Ну, знаешь, когда берут портреты всего класса в рамочках и компонуют потом на одном листе с якобы красивым фоном. Я был против! И меня решили подкупить. Мне вполне всерьёз предложили пятёрку за год по предмету, по которому у меня была крепенькая троечка. Но я отказался. С тех пор мои принципы не изменились. Если я достоин тройки, то и нечего мне пятёрки предлагать за какие-то там посторонние активности. Запомните это все. Пжлст. Я за справедливость и равенство. Даже если она мне во вред. Не о себе я думаю, а об общем деле. Если противник оксимирона в парных будет сильнее, то признайте это и не тащите того, кого вам выгоднее. Отбор-то он пусть проходит. Но дальше не смейте просто за имя оценки повышать. Посыл таков. Спсб.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от TTaJIy4IIIemy! Пацаны, а есть список треков от уважаемых реперов? Чтобы сразу годноту послушать
В группе баттла.
Знания можно совершенствовать "вширь" и "в глубину", разница только в распределении внимания и его концентрации.
Выздоравливай.