Показать сообщение отдельно
Vegan Jihad
пососёмся?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 сентября 2019, 00:49
  #2919 (ПС)
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
В ХМАО дохуя чурок и все больше становится

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
И не помидорщики из Азии, а с Кавказа, нравы свои проявляют круче чем в Москве
Нефтяные чехи типа?
чурки в тех регионах где бабло, тут их помоему больше чем нас уже

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от katz Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение

ты там на этом пляже уже забомжевал похоже, ещё и меня чуть с собой не затянул

Добавлено через 10 минут 39 секунд
еще я жрал водку с чизбургерами, катался на колесе обозрения и бухал со скинхедами, я ж сам блядь нацист
очень злой нацист

Добавлено через 41 минуту 18 секунд
первый раз в жизни видел так близко верблюда, я почему то думал они размером с лошадь, но они блядь реально огромные, когда эта хуйня встала, это блядь животное из Звездных Войн
Старый оу джи еще наводит страху на район?
Кац бро! рад видеть

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Я из-за тебя и съебал.
Стало грустно смотреть на человека с проебанной жизнью
ох блядь от цыгана гастролирующего по миру, очень весело слышать про проёбаную жизнь! ебучий гасторбайтер, ты смешон!
Да не, ты не прав. Армяне очень оседлые, не кочевники ни разу за всю свою историю, которая большая. И я не исключение. Просто до этого то были выборы моих родителей в силу моего юного возраста, а это мой уже осознанный выбор.
Осознанный это когда ты к чему то пришёл, отрефлексировал и принялся делать. рефлексия это .. в общем ладно, ты бы знал про такие вещи, если бы не играл в шута-гангстера при дочери, которая уже в школу пошла, а твои интересы остались на уровне кроссовок да носков

Зы все современное общение, и особенно в сети, есть меряние уровнем потребления, конечно. Но ваську выше: заметь, не я акцентирую внимания на этом, а у васьков типа саркастически бомбит, хотя там дай боже треть от сотни. Но и тут я виноват, что побухать в питере с мишаней выбирал локации поинтереснее)