-Цитата от Ритуал -Цитата от Light_M -Цитата от Ритуал Для кого очевидно? Для людей, которые реп начали слушать с утконоса? Авторитетное мнение, Андрезз 2.0
Уже писал тебе здесь - нет желания судить - не берись. Зачем браться-то, если тебе это в тягость
На отборе вощет всегда и слушают наиболее внимательно. Для этого таких васьков как ты и набирают полчища, если ты не допер еще. А не только из-за кол-ва
Санчез вообще по 3 раза репитит дичь какую-то, а потом по 5 сек слушает. При том, что сам себя в судьи посадил
Уберите эти 17 баллов, сделайте просто +/-, вы же сами себе бессмысленную работу создаете
Рационально подходите к делу, тайм-менеджмент ежжи, не будете уставать, и сможете отсудить нормально тогда
Даже Снейку Вано судейство смешно многих красавцев тут
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ишь какие неженки пошли, по 50 сек им треки отобрать непосильная ноша уже, вот это наглость
причем тут я вообще? где я написал, что слушаю по 5-10 секунд? ты снова обосрался, чувак.
А ты виртуал Санчеза?
Я про Санчеза написал про 5 сек
мне очень интересно было почитать твои наставления касательно судейства отборов. Очень интересно мнение чувака, который ни разу их не судил. Спасибо, бро