Показать сообщение отдельно
Sanchouz
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2019, 10:58
  #65 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение

цикл федуна: проебать все возможные трофеи @ позвать нового тренера @ повторить

кононов это шарлатан ебливый, который просто НУЛЬ нахуй как тренер и как человек
первую половину сезона команда может и вывезет чисто на индивидуальном мастерстве, но после зимнего перерыва полетит вниз таблицы
А как ты определил, что он ноль? Какие критерии тренерской работы использовал? Ну кроме того, что у него нет горбатого носа, итальянского загара и очков «авиаторов». Я же правильно понимаю, что Массимо Каррера для тебя идеал тренера? Ну красивый такой, стильно одевается, не мямлит... да?
адекватный тренер не будет рассказывать сказки, что на построение игры ему нужно 4 месяца. так делает или шарлатан или тот кто ничего не понимает в своей работе.
а еще вместо ответов по существу он постоянно пиздит про "футбол, в который хочет играть команда". тот самый, на который ему нужно было 4 месяца и которого до сих пор нет. это уже какая-то клиника и становиться смешно на это смотреть.
а ещё, если присмотреться, можно заметить, что конан в своей карьере по сути ничего никогда не добивался, несмотря на внушительный опыт. и непонятно, почему вдруг со спартаком все должно быть иначе? я вот лично не вижу ни одного критерия по которому про конана можно было бы сказать, что он способен привести команду к чемпионству
Кстати да - я тоже удивился как можно нести такую хуйню не моргая. Даже если он нам РФПЛ выиграет, а потом ещё что нибудь, печать дебила ему все уже поставили на лоб

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Да и по достижениям по любому, у того же Парфенова если тренерскую карьеру взять, с титулами намного веселее, притом что он тренировал отборное говно