лайв всегда меня в минус кидает, я слишком азартен. Рейчек продул, но Думбия затащил кэф 6.45 и я вернул все, что Рейчик забрал.
Добавлено через 5 часов 16 минут 56 секунд
Приходит утром коллега и рассказывает историю: вчера его знакомый в конторе выцепил в линии два позавчерашних футбольных матча, от непонимания поставил 4к на победителей и пришел вечером с купонами за выйгрышем - все выплатили, теперь волосы дёргает , что квартиру не поставил. Выслушал я этот рассказ, ну, думаю, повезло, жаль, со мной такого не бывает. И что вы думаете? Сиду сейчас в лайве, смотрю - на макхью кэф 9 дают против какого то ноунейма. Вместо того, чтобы поставить квартиру я закинул 450 рублей и полез в статистику смотреть этого ноунейма, кто он вообще такой, что на эйдона 9 дают, можетон спариег-партнер жорика федерера? Убедившись, чио он писю чамает, я открываю купон и все, кэфы меняются диаметрально, не успел поставить, уже на ноунейма дают 9. Это был фэйл века, я еще до начала матча пробил кэф9, но радости нет, в голове крутится слово- лошара. Скрины позже скину.
Добавлено через 5 часов 37 минут 31 секунду
Добавлено через 5 часов 38 минут 37 секунд
вот такой пиздец))) 3к за 30 секунд заработал, а плакать хочется.
Добавлено через 5 часов 50 минут 50 секунд
По поводу вчерашнего провала Речека, а более, о непредсказуемости тенниса. Речек вынес БАрбу в одну калитку, Райски вынес Речека в одну калитку. Значить, Райски вынесет Барбу в одну калитку, верно? Внимание, на скриншот:
Это при том, что у барбу это всего 4й матч!!!
А речек перед матчем с Райски взял целый сет у Эрата, и вообще временами имел славные победы.
Добавлено через 6 часов 24 минуты 5 секунд
Дальше пошла полная жара, они сняли со счета сумму выигрыша.
БК Марафон - наеби товарища.
Теперь даже не знаешь: вот так пройдет кэф 5, а они тебе напишут - неверно предоставлена информация.
Добавлено через 23 часа 48 минут 17 секунд
Сволочи, не нытьем так катаньем я свои восьмерочки заберу
За что они так андухара не любят?
Я теперь на плохом счету, Марафон меня заприметил, впервые начал блокировать ставки