-Цитата от Я Понял -Цитата от M_O_Z_G [Vstrechnoe] -Цитата от Я Понял
я так ради прикола нажал на твой релиз прошлого года
и хочу тебе сказать
что твой реп настолько хуёв
что на его фоне даже репер платина красиво звучит
очень круто что тебя позвали судьёй
так ты сможешь отложить комплекс "ещёодногоникомуненужногорепера" и сделать что то важное
например СУДИТЬ
ахахах))) думал, что после 2008-го у тебя уже не должно так бомбить) это ж надо аж 7 строк не поленился нахуярить
общественность ждёт, когда ты сделаешь мясо. но ты опять херово понимаешь и идёшь на кухню
витя, заканчивай карьеру уже. баста. (включать не надо)
да ладно тебе дружок, я тут чиста жаст фор лулз
просто реп у тебя реальное говно
раньше ети батлы здесь судили уважаемые мэтры, а теперь Санчез понабрал сброда форумского, что ни на одном батле не прошли бы дальше второго раунда или тех кто дальше скучных бэкпэковских героев начала века не знает нихуя и знать не хочет.
понятно, что мэтров теперь сюда не затащишь ни под каким соусом, но и от таких бестолковых подземных васьков толку что с козла молока.
вить, я ж надеюсь, ты себя не обманываешь и к мэтрам себя не причисляешь? не, ну правда. понимаю, что твоя жизнь - прикол, и творчество соответствующее. особых регалий, если мне не изменяет память, за тобой тоже не числится. лэйблы хуейблы не в счёт.
рад, что тыркнув альбом мой, тебе не понравилось, ибо я б забухал наверно, осознав, что мои треки по вкусу сд и ему подобным, базарю.