активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от evasion -Цитата от Söderr -Цитата от evasion
это специально, чтобы безграмотный народ не стеснялся писать комменты Евангелион, верни сову. Мне пользователь Eazy-L запретил -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Мц Гавно
Я б помог ну Саша вообще я как понял не отчаялся и у него все так же оптимизм и глобальные планы. Так что вопрос о организации пока не стоит. Надо этот батл организовать.
По окончанию посмотрим, может щелкнет что-то и тоже решим влезть в это дело и уже Саша будет нас тролить.
Но если честно было бы круто посмотреть как это работает изнутри, это бы дало опыт хоть какой то. Ну и попрошательством денег я не люблю заниматься, а спонсоры нужны полюбому. Ну и бэкграунд Саши позволяет ему пригласить судейский состав по знакомству и каких то исполнителей заинтересовать. Я думаю если бы он сайт сделал заранее, а потом уже рассказал о батле, то к нему бы вообще претензий особых не было. а реп Александра тебе тоже нравится? Добавлено через 1 минуту 08 секунд
Свежая фоточка из Мадрида. Понравилось сочетание синего и красного - гармония Я вырос на его треках |
Последний раз редактировалось ПлавлюМозги, 25 августа 2019 в 00:02.
|
| |