Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от ПлавлюМозги
А можно на вопросы 2 и 3 ответить плиз
Как минимум проблема в том что я участник на данный момент. Хотя я понимаю что это не надолго.
Ну и смотря для чего люди нужны, мой онлайн не настолько большой как ты это написал, плюс часовые пояса. Но вообще если есть возможность посмотреть как это изнутри работает, то я бы посмотрел 2 в кабинете
3 потому что
насчет участника, хорошо что осознаешь)) -Цитата от Слип[SFU] Ребзя, вы нахуя в группе баните за обычные вопросы? Нахера так к участникам относиться? Я не хамил вроде, а просто хотел пересдать трэк. Если ты Юрий Чернышёв то объясняю в 100500 раз пересдать нельзя позже 18:00 идет оценивание, как ты себе представляешь твой трек оценили один, а потом хуякс другой судья оценивает другой.
У меня уже терпения не хватает либо ты тупой баран, за что сразу извини либо не пиши нам) Я скорее всего тупой баран, но...
В личном кабинете можно поменять Никнейм(не логин), город и соц. Сеть, а так же форточку. Смена логина не активна, логин является именем и фамилией а не никнеймом. Трек подписан именем и фамилией, а не никнеймом.
Я без хейтерства если вдруг что. Просто я тупой баран логин не поменять |
|
| |