Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2019, 16:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #5665 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
1. Докладываю по поводу почты на майл ру. У меня все работает, письмо приходит в папку входящие, все скинул, все что смог поменял, даже лого добавил.
2. Как поменять название трека и логин????
3. Почему я должен указывать ссылку на страницу именно вконтакте??? а если я сижу только на сайте одноклассники????Я хочу другую социальную сеть поставить!
А можно на вопросы 2 и 3 ответить плиз

Как минимум проблема в том что я участник на данный момент. Хотя я понимаю что это не надолго.
Ну и смотря для чего люди нужны, мой онлайн не настолько большой как ты это написал, плюс часовые пояса. Но вообще если есть возможность посмотреть как это изнутри работает, то я бы посмотрел
2 в кабинете

3 потому что

насчет участника, хорошо что осознаешь))

-Цитата от Слип[SFU] Посмотреть сообщение
Ребзя, вы нахуя в группе баните за обычные вопросы? Нахера так к участникам относиться? Я не хамил вроде, а просто хотел пересдать трэк.
Если ты Юрий Чернышёв то объясняю в 100500 раз пересдать нельзя позже 18:00 идет оценивание, как ты себе представляешь твой трек оценили один, а потом хуякс другой судья оценивает другой.

У меня уже терпения не хватает либо ты тупой баран, за что сразу извини либо не пиши нам)
Я скорее всего тупой баран, но...
В личном кабинете можно поменять Никнейм(не логин), город и соц. Сеть, а так же форточку. Смена логина не активна, логин является именем и фамилией а не никнеймом. Трек подписан именем и фамилией, а не никнеймом.
Я без хейтерства если вдруг что. Просто я тупой баран