Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 августа 2019, 14:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #5660 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
1. Докладываю по поводу почты на майл ру. У меня все работает, письмо приходит в папку входящие, все скинул, все что смог поменял, даже лого добавил.
2. Как поменять название трека и логин????
3. Почему я должен указывать ссылку на страницу именно вконтакте??? а если я сижу только на сайте одноклассники????Я хочу другую социальную сеть поставить!
А можно на вопросы 2 и 3 ответить плиз

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Мц Гавно Посмотреть сообщение

Я б помог
ну Саша вообще я как понял не отчаялся и у него все так же оптимизм и глобальные планы. Так что вопрос о организации пока не стоит. Надо этот батл организовать.
По окончанию посмотрим, может щелкнет что-то и тоже решим влезть в это дело и уже Саша будет нас тролить.
Но если честно было бы круто посмотреть как это работает изнутри, это бы дало опыт хоть какой то. Ну и попрошательством денег я не люблю заниматься, а спонсоры нужны полюбому. Ну и бэкграунд Саши позволяет ему пригласить судейский состав по знакомству и каких то исполнителей заинтересовать. Я думаю если бы он сайт сделал заранее, а потом уже рассказал о батле, то к нему бы вообще претензий особых не было.
не вижу проблем посмотреть как работает изнутри) куда писать знаешь, люди нужны. Тем более с таким онлайном.

Все сделали длительность, и вес трек чтоб все гуд.
Как минимум проблема в том что я участник на данный момент. Хотя я понимаю что это не надолго.
Ну и смотря для чего люди нужны, мой онлайн не настолько большой как ты это написал, плюс часовые пояса. Но вообще если есть возможность посмотреть как это изнутри работает, то я бы посмотрел