-Цитата от Mdfckr -Цитата от ExcD авито. особенно те кто как мусор распродают чтобы дома не валялось. Только не специализированные форумы.
Ну, вот не согласен. На авито как раз люди чаще всего не понимают, что на продажу выставляют. Из-за этого цены порой в десятки, а то и сотни раз выше, чем должны быть. А если и найдётся объявление секущего человека с адекватными ценами, то попробуй ещё слови его. Когда PSP купить пытался, самые выгодные объявления закрывались через несколько минут. Gbx предпочтительнее. Полно объявлений с любыми геймерскими принадлежностями. В том числе которые на авито не сыскать при любых условиях.
-Цитата от все нормально кстати,ты там как с мгсом? разобрался в каком порядке проходить?
Разобрался. Ответ развёрнут. Спасибо, например. Но я, как "коллекционер-олдфаг", пока лицензионную копию не достану, играть не буду. За ценами наблюдаю и когда смогу и появится выгода необычайная, надо будет купить. Серия меня по предварительным ожиданиям привлекает, если назвать так можно, вниманием к мелочам, какого в других играх не встретить. Ещё я, хоть и презираю эмуляторы, но в самую-самую первую часть Metal Gear тоже сыграть не прочь. Потому что оригинал достать проблематично будет. А к графике я не привередлив совсем. В тех же покемонов геймбойных играю, и нормально. Удовольствие получаю.
Но сейчас оставьте меня. Я безнадёжен и шансов на спасение не имею. Мне жарко, у меня сопли, болит голова, пузяка болит ещё сильнее. Пора на одр. Когда надпись
online моему профилю станет чужда, создайте тему
Кто такой mdfckr? Желательно сразу не первую часть. Для большей важности. Пароль от форума найдёте у меня в жилище. Питч выкручивать до первой палочки. По адресам, что упоминал, пройтись разрешаю. Прощайте.
Чувак, грустно стало, книги не пишешь? Декаданс какой-нибудь?