Показать сообщение отдельно
magic_mark
пек рис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2019, 00:17
ВКонтакте
  #2449 (ПС)
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
Анахайм, кстати, пиздатый город. Надеюсь в след году туда перееду.

Пацаны, как думаете, если я сделаю подписку на wink.rt.ru, чтобы смотреть трансляции на русском, норм там качество? Проверял кто-нибудь? Ибо цена ещё приятная, всего 199р. Или ну его нахуй пропагандонов поддерживать? Ненавижу Симоньян.
Сегодня ещё мой друг детства женился. Пиздатый денёк получился)
винк хуита полная, качество порой хуже чем на пиратках, коментаторов физически больно слушать, этот давид обосранян стабильно хуиту несёт, то ли дело джо роган со товарищи - вещают куда интересней, знания английского у меня средненькие, но всё равно большинство реплик понятны, а самое главное, нет риска все ебало себе за ночь разбить фейспалмами.
покупал винк один раз за сотку в начале года - на одном из турниров трансляция во время боя в главном карде просто рухнула и не восстановилась, с тех пор смотрю только на пиратках и ваще не парюсь

Добавлено через 7 минут 26 секунд
юфс 241 проспал, во сне все будильники выключил. расстроился по утру, но избежал всех спойлеров и спокойно скачал с рутрекера весь мейнкард - посмотрел как в прямом эфире, поматерил Петтиса, поорал за Стёпу, аплодировал ему после 4 раунда. ваще кайфово, и не пропустил ничего и выспался хоть нормально в выходной
Ромеро-Коста заслуженно бой вечера, жду не дождусь Виттакера с Адесаньей