-Цитата от все нормально -Цитата от Mdfckr -Цитата от все нормально лучше купить распберри пай, накатить эмулятор и играть во все вплоть до пс1
Интересно, чем лучше... Ценой если только на всё про всё. Не знаю. Долго искать и потом покупать диски/картриджи, вставлять их, жужжание слушать, кнопочки на приставках шерудить, контроллёрами оригинальными пользоваться, у телевизора соответствующей эпохи сидеть — эмуляторами того шарма не воссоздать.
не, я, конечно, могу понять кайф от всех этих процессов, но это ты уже описываешь какого-то коллекционера-олдфага. Человек, решивший освежить воспоминания или же просто ознакомиться с той эпохой не будет всем этим заниматься, он просто в браузере поиграет да забудет, например.
распберрька лучше своей простотой. да, надо иметь какие-то минимальные знания чтобы накатить эмуль, но зато получается маленькая коробочка с огромной базой эмуляторов, со всеми настройками, примочками, хаками, работающая со всеми юсб геймпадами и телевизорами(даже по тюльпанам можно подрубить лол). А если надоест то у нее дофига других применений.
А ещё лучше вариант купить андроид приставку к телеку и нормальный беспроводной контроллер. И дешевле выйдет и применения больше чем в распберри пай.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от пивоводка а мне на себе человек-паук нравился
еще звездные врата была крутая, но сложная капец
вот эти 2 игры больше всего запомнились с сеги
ну и червяк Джим конечно
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
кстати, где сейчас можно купить сегу? и картриджи к ней?
офигенное время было
авито. особенно те кто как мусор распродают чтобы дома не валялось. Только не специализированные форумы.