-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Cosimo de' Medici
-Цитата от komandante
ты там на Украине разрули со своей революцией, братишка, потом сюда заходи.
революцию, кстати, устраивают как раз те, кому "потреблять" не хватает. вот живет в Сибири в поселке мужик, который пашет за 20 т.р. в месяц (или 15), и не хочет революции, даже счастлив, потому как дом от бабки достался, да семья здорова.
и живет в мск юрист с зп 150 т.р.,со своей квартирой, скорее всего (ну может за МКАДом), которого страна угнетает и жить не дает, на митинги ходит, думает о том, какого депутата права ущемили.
а мужик, тем временем, работает в Сибири, и платит налоги стране, которые не в области остаются, а в мск уходят.
и вот сидит юрист в благоустроенной мск с зп в 150 т.р. и не доволен, что его угнетают. а не доволен особенно тем, что кандидата московского до выборов не допустили, которому на Сибирь похуй, так же, как и юристу.
так что нахуй тебе и москвичам дорога.
Это всё конечно круто, но вдруг, авось у юриста детишек четверо, да матуха больная лежит. А мужик наш 40 лет ебёт доярок с продавщицами, и в хуй не дует. Нехай оно всяко быть может, ведь так?
Дело-то в другом, кому чего хватает это всегда вопрос открытый. Но, когда тебе законы пишут, а потом говорят: "Да нахуй твои законы, нам тут виднее". Даже мне сложно как-то уже это адекватно понимать
Мол, нам похуй что вы привели этих самых избирателей, которые говорят что подписи их, т.к. нам ЭКСПЕРТЫ сказали что подписи НЕ ИХ!
![chet](images/smilies/chet.gif)
Ах, да, ещё тут невзначай личные данные нескольких тысяч людей (которые только у силовиков и полисменов есть) утекли в сеть, вот ведь незадача... Ай-яй-яй
И вот смотри: получается - сидит юрист, недоволен что кандидата не допустили, кандидату похуй на мужика, а мужику в итоге - вообще на всех похуй. Это правильно в твоём понимании? Или может надо делать чё-то?
Чот не понял как так получилось что мужику в сибири стало похуй на все.
Ну мужчинка работает, нологи платит... Хуль париться-то
Добавлено через 11 минут 44 секунды
-Цитата от umbro
-Цитата от негр вилли
-Цитата от umbro
подпишусь под каждым словом - НАЧИНАТЬ НАДО С СЕБЯ
вот тут чувак очень здраво рассуждает на эту тему
чувак начал с себя и закончил на себе как сам говорит, и ждет пока другие изменятся.
это как дом строить, фундамент поставил а дальше ждешь когда стены сами по себе построятся и крыша появится.
я не понял он себя только хотел улучшить или общество тоже, если второе так тут не достаточно только перестать в подъезде ссать. тем более по тихой так завязать и сидеть на печи, ждать пока до других дойдет что гадить в подъезде не круто не хуя.
я ж говорю что в рашке нехуя не изменят никакие выборы, все так и останется а может и хуже станет. одни в тихаря меняются и все на этом стоп, никакого развития. другие продолжают делать практически то же что делают власти только в меньших размерах и то только потому что статус не позволяет беспределить на всю катушку.
предлагаешь взять на себя функции государства?
вроде бы звучит разумно, давай подумаем как это можно сделать вот например в таких условиях:
или вот задачка посложнее:
в красноярске воруют лес (и вроде как даже специально жгут!) - какие будут твои инструкции касательно начинания с себя. Вот не нравится мне например такое положение вещей, что посоветуешь делать?
У меня просто знаешь такая теория - что "начать с себя" не работает. Это какая то уебанская насмешка над порядочными людьми которые вынуждены соблюдать бандитские законы в бандитском государстве. Система не меняется снизу вверх, потому что только исключительно верхи могут инициировать изменение и оздоровление этой самой системы. А доступа к верхам у порядочного человека уже никогда не будет - потому что там очередь на 100 лет вперед среди представителей влиятельных семей. Одна надежда что очередной представитель будет настолько тщеславен что захочет войти в историю как освободитель.
Если ты любишь аналогии со строительством домов вот тебе моя - вот ты строишь коттедж, просчитываешь фундамент, ставишь стены, кровлю, а потом тебе говорят, ты вообще кто такой сука, а ну пошел нахуй отсюда, тут теперь будет жить старший сержант пупкин со своей семьей и собакой рексом
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)
Надо было учиться хорошо прежде, и становиться муниципальным управленцем - мог-бы менять систему изнутри.
Можно конечно и сейчас заделаться муниципальным управленцем, если есть чит на деньги, но это уже рискованнее, т.к. в случае чего на тебя компромата есть хуева туча, инфа 97%
Ну а самый реальный вариант "начать с себя" - примкнуть к тем, чьё дело и позицию ты считаешь правым, поддерживать их и помогать.
Я вот смотрю на власть и на оппозицию, и понимаю одно - все и каждый преследуют шкурный интерес, врут своим сторонникам и противникам, используют грязные трюки и политические уловки....
Нехай, пусть они сами разбираются. У меня работа есть, крыша над головой, кушаю 2-3 раза в день, в Ноябре в отпуск лечу во Флоренцию. Вот это называется начал с себя, вот только начал я лет 10 назад, стараниями родителей и брата.