Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2019, 22:25
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #4491 (ПС)
-Цитата от Юки Нагато Посмотреть сообщение

Санчез, ну кто так ТЗ пишет?
Не знаю, о чем вы там общались, но представь, что разработчик не репер и про онлайн баттлы ничего не знает.
Что такое личный кабинет участника и судьи? Что там должно быть? Что за таблица? Как понять "сильно проработан функционал с телефона"? И еще куча всего, до чего можно докопаться.
Расписал бы ТЗ чуть подробнее, уже бы ненадежные исполнители отсеялись.

Показать скрытый текст
Предоплаты хоть не было?
Я так пишу, и написано оно подробно на нескольких листах)) я просто сделал скрин где спросили про таблицу.

-Цитата от evasion Посмотреть сообщение

Санчез, у тебя же есть команда, как я понимаю. Может лучше эту задачу по созданию сайта передать какому-нибудь человеку и наверное можно заплатить ему за это из призового. Пусть он занимается сайтом: найдет разработчика, напишет нормальное тех задание - я тоже согласна, что сейчас оно написано не для программера, а для человека, который хорошо знаком с онлайн баттлами. Что за таблицы, для чего они нужны? - надо быть в культуре чтобы понять. А у тебя наверное есть свои сильные стороны в других задачах.

На мой взгляд, самое слабое место в баттле - это не сайт, а неразбериха с треками, которая каждый день множится. Вот если некоторые сданные треки потеряются, или если не удастся установить ник исполнителя, или сданные дубликаты одного трека будут судиться отдельно - это реально может привести к серьезным скандалам и к полному фиаско. Я бы первым делом исправила форму приема треков на старом сайте, чтобы прекратить сбор неподписанных треков и их дубликатов, которые еще и превышают установленный лимит.
насчет сайта ответ выше, второй ответ зависит от сайта.

Но впринципе решение я уже нашел и сформировал.
И да старый сайт я блокернул.

Вот обсуждаем с прогерами как что и куда.