Показать сообщение отдельно
Eva Kief
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 августа 2019, 22:01
  #4490 (ПС)
-Цитата от Chell Посмотреть сообщение
Все, с сегодняшнего дня бросаю пить, курить, записываюсь на ежегодный скрининг здоровья в поликлиннику... Все-таки дожить хочу до окончания раунда хотя бы...
шутки шутками, а люди ведь реально уже не доживают

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Миста Бумбэста Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

Все мы сделаем как положено, но все эмоции не передать. Ну как так-то
Куча смайлов томато ))
Ну как я понял чувак даже и не думал, что какая-то там таблица нужна,
то ли ты не сообщил то ли он пизданутый..

Думаю 1 пункт сложно не заметить

Санчез, у тебя же есть команда, как я понимаю. Может лучше эту задачу по созданию сайта передать какому-нибудь человеку и наверное можно заплатить ему за это из призового. Пусть он занимается сайтом: найдет разработчика, напишет нормальное тех задание - я тоже согласна, что сейчас оно написано не для программера, а для человека, который хорошо знаком с онлайн баттлами. Что за таблицы, для чего они нужны? - надо быть в культуре чтобы понять. А у тебя наверное есть свои сильные стороны в других задачах.

На мой взгляд, самое слабое место в баттле - это не сайт, а неразбериха с треками, которая каждый день множится. Вот если некоторые сданные треки потеряются, или если не удастся установить ник исполнителя, или сданные дубликаты одного трека будут судиться отдельно - это реально может привести к серьезным скандалам и к полному фиаско. Я бы первым делом исправила форму приема треков на старом сайте, чтобы прекратить сбор неподписанных треков и их дубликатов, которые еще и превышают установленный лимит.