-Цитата от мифабц -Цитата от Мц Гавно Потому что шутка хорошая, а не мифабц -Цитата от Миста Бумбэста мифабэцэ сначала влезает, а потом пятится в темень, Маарид хоть до конца бился. Я щас на фоне стен ебашу только, репмобили уже не вдохновляют. так,ты если мудень холёный в перепалку вступить вздумал,давай сразу рамки выстроим никаких страпонов как ты любишь и педерастии.если согласен,погнали -Цитата от Мц Гавно Ну человек просто может передумал Я очень ждал твоего ответа, так часто обновлял страницу, что аж батарейка на телефоне села, а ты мудак мне отправил 2 смайла!?
-Цитата от Мц Гавно Потому что шутка хорошая, а не мифабц -Цитата от Миста Бумбэста мифабэцэ сначала влезает, а потом пятится в темень, Маарид хоть до конца бился. Я щас на фоне стен ебашу только, репмобили уже не вдохновляют. так,ты если мудень холёный в перепалку вступить вздумал,давай сразу рамки выстроим никаких страпонов как ты любишь и педерастии.если согласен,погнали -Цитата от Мц Гавно Ну человек просто может передумал
Потому что шутка хорошая, а не мифабц
мифабэцэ сначала влезает, а потом пятится в темень, Маарид хоть до конца бился. Я щас на фоне стен ебашу только, репмобили уже не вдохновляют.
Ну человек просто может передумал