-Цитата от Ритуал -Цитата от VLEXVNDER_KVIDVNOA Кто-то создал потешный coub с моим битом...Уже 121,735 просмотров
Да как же так-то, а? Кай ведь сказал, шо твои беты не набирают просмотров нихуя. Неужели Кай пиздабол, да не может быть такого...
Пиздобол Рутила, че это у тебя за такой особый вид обиды, когда ты стыдливо не замечаешь все до единого заданные тебе прямые вопросы - включая прямое и обоснованное объявление тебя пиздоболом,
пиздобол - а потом набираешься смелости и снова тявкаешь что-то про меня как бы в сторонку, как бы не мне лично, но у тебя снова получается тупая хуйня?
Сам-то как думаешь, пиздобол Турила - является ли один единственный коуб сделанный с рандомным битом и набравший 150 тыщ просмотров (что по меркам коубов хуйня ссаная) подтверждением того что у автора этого рандомного бита есть некая фанбаза?
Постарайся сейчас не сделать вид что ты СНОВА не то подумал и спизданул, а теперь не видишь вопрос - а ответь на него прямо; ну и уж заодно вспомни откуда у тебя сведения про то что петро ушёл из-за спора с мёдом и зачем ты всем говорил что я был модератором, пиздобол Утирал